Receiteria

Frango com cebola e purê de batatas

45min 3 porções

Ingredientes do frango com cebolas

Ingredientes do purê

Modo de preparo

  1. Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta e páprica.
  2. Depois, em uma frigideira com azeite, coloque as sobrecoxas e grelhe dos dois lados. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, adicione o açúcar e o azeite e, em seguida, coloque as cebolas em meia-lua.
  4. Frite por 5 minutos sem parar de mexer.
  5. Tempere as cebolas com shoyu e deixe refogar por 3 minutos. Retorne o frango para a frigideira e tampe.
  6. Leve a panela ou a forma do frango ao forno preaquecido a 180 °C e asse por 40 minutos.
  7. Enquanto isso, para o purê, cozinhe as batatas cortadas em cubos grandes. Escorra e amasse bem.
  8. Depois, coloque em uma panela com a manteiga, o leite, o parmesão e o sal.
  9. Leve ao fogo e mexa até ficar cremoso.
  10. Na montagem, coloque no prato uma base de purê e por cima o frango com cebolas.
  11. E está pronto para servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br