Frango com cebola e purê de batatas
45min 3 porções
Ingredientes do frango com cebolas
Ingredientes do purê
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta e páprica.
-
Depois, em uma frigideira com azeite, coloque as sobrecoxas e grelhe dos dois lados. Reserve.
-
Na mesma frigideira, adicione o açúcar e o azeite e, em seguida, coloque as cebolas em meia-lua.
-
Frite por 5 minutos sem parar de mexer.
-
Tempere as cebolas com shoyu e deixe refogar por 3 minutos. Retorne o frango para a frigideira e tampe.
-
Leve a panela ou a forma do frango ao forno preaquecido a 180 °C e asse por 40 minutos.
-
Enquanto isso, para o purê, cozinhe as batatas cortadas em cubos grandes. Escorra e amasse bem.
-
Depois, coloque em uma panela com a manteiga, o leite, o parmesão e o sal.
-
Leve ao fogo e mexa até ficar cremoso.
-
Na montagem, coloque no prato uma base de purê e por cima o frango com cebolas.
-
E está pronto para servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br