Cheesecake de Alfajor
240min 6 porções
Ingredientes
Modo de prepro
- Retire os recheios dos Alfajores.
-
Em um recipiente, misture os recheios com o açúcar, o doce de leite, o Cream Cheese e o creme de leite. Misture tudo à mão.
-
Adicione a baunilha, os ovos e o amido de milho. Misture mais um pouco e leve à geladeira.
-
Com o restante dos Alfajores, faça a base do cheesecake.
-
Triture bem até virar uma farofa e misture com a manteiga derretida.
-
Use essa massa para cobrir o fundo da forma (use uma com 20 centímetros de diâmetro). Aperte bem.
-
Adicione o recheio.
-
Leve ao forno a 160 ºC por 40 minutos ou até o recheio estar bem assado na superfície.
-
Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar lá dentro.
-
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
-
E está pronto! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br