Receiteria

Cheesecake de Alfajor

240min 6 porções

Ingredientes

Modo de prepro

  1. Retire os recheios dos Alfajores.
  2. Em um recipiente, misture os recheios com o açúcar, o doce de leite, o Cream Cheese e o creme de leite. Misture tudo à mão.
  3. Adicione a baunilha, os ovos e o amido de milho. Misture mais um pouco e leve à geladeira.
  4. Com o restante dos Alfajores, faça a base do cheesecake.
  5. Triture bem até virar uma farofa e misture com a manteiga derretida.
  6. Use essa massa para cobrir o fundo da forma (use uma com 20 centímetros de diâmetro). Aperte bem.
  7. Adicione o recheio.
  8. Leve ao forno a 160 ºC por 40 minutos ou até o recheio estar bem assado na superfície.
  9. Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar lá dentro.
  10. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  11. E está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br