Coxa creme empanada
45min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as coxinhas e tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica defumada e azeite a gosto.
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Misture bem e deixe marinando por 30 minutos.
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Depois, em uma frigideira quente, coloque manteiga para untar.
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Coloque as coxinhas da asa temperadas e sele bem os dois lados.
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Coloque um pouco de água e depois tampe a panela para continuar cozinhando. Deixe esfriar.
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Desfie toda a carne que tem nas coxas, eliminando a pele e as cartilagens. Reserve os ossos.
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Em uma panela, adicione água e deixa ferver.
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Coloque a batata descascada e deixe até ficar macia.
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Assim que estiver pronta, retire a água e amasse a batata.
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Em outro recipiente, coloque a coxa desfiada, a batata cozida, o milho, a mussarela ralada, a páprica defumada, o sal e finalize com cheiro-verde.
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Misture bem a massa e molde nos ossos que estavam reservados.
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Empane as coxas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
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Em uma panela bem quente, coloque óleo e assim que estiver na temperatura para fritar, coloque as coxas cremosas.
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Vire de um lado para o outro até dourar.
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E estão prontas para servir! Aproveite.
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