Badejo à dorê com molho de camarão
60min 8 porções
Ingredientes para o molho de camarão
Ingredientes para o peixe
Modo de preparo do molho de camarão
- Em uma panela quente, coloque o azeite, a cebola picada e refogue.
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Assim que refogar, coloque o alho, a pimenta dedo-de-moça e os pimentões. Mexa bem.
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Depois, coloque os tomates e o tomate pelado.
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Deixe o molho apurando por aproximadamente 10 minutos.
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Adicione os camarões e sal a gosto.
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Mexa bem até cozinhar os camarões.
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Assim que estiver pronto, coloque o creme de leite fresco e o coentro. Misture muito bem e reserve.
Modo de preparo do peixe
- Em uma travessa, coloque o peixe badejo e tempere com sal, limão, azeite e pimenta-do-reino a gosto.
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Misture tudo e deixe marinando por 20 minutos. Reserve.
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Em uma prato, coloque a farinha de trigo misturada com páprica picante a gosto.
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Empane os files de peixe com a mistura da farinha e da páprica. Reserve.
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Pegue uma frigideira bem quente, adicione azeite e manteiga.
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Coloque aos poucos o peixe e frite dos dois lados até ficar selado uniformemente.
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Em um prato, coloque o peixe e despeje o molho por cima.
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Agora é só aproveitar! Bom apetite .
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