Receiteria

Badejo à dorê com molho de camarão

60min 8 porções

Ingredientes para o molho de camarão

Ingredientes para o peixe

Modo de preparo do molho de camarão

  1. Em uma panela quente, coloque o azeite, a cebola picada e refogue.
  2. Assim que refogar, coloque o alho, a pimenta dedo-de-moça e os pimentões. Mexa bem.
  3. Depois, coloque os tomates e o tomate pelado.
  4. Deixe o molho apurando por aproximadamente 10 minutos.
  5. Adicione os camarões e sal a gosto.
  6. Mexa bem até cozinhar os camarões.
  7. Assim que estiver pronto, coloque o creme de leite fresco e o coentro. Misture muito bem e reserve.

Modo de preparo do peixe

  1. Em uma travessa, coloque o peixe badejo e tempere com sal, limão, azeite e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Misture tudo e deixe marinando por 20 minutos. Reserve.
  3. Em uma prato, coloque a farinha de trigo misturada com páprica picante a gosto.
  4. Empane os files de peixe com a mistura da farinha e da páprica. Reserve.
  5. Pegue uma frigideira bem quente, adicione azeite e manteiga.
  6. Coloque aos poucos o peixe e frite dos dois lados até ficar selado uniformemente.
  7. Em um prato, coloque o peixe e despeje o molho por cima.
  8. Agora é só aproveitar! Bom apetite .

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