Receiteria

Brigadeiro branco recheado

40min 20 porções

Ingredientes do brigadeiro

Ingredientes do recheio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, metade do chocolate branco picado e leve para cozinhar em fogo baixo.
  2. Cozinhe mexendo sem parar até desgrudar totalmente do fundo da panela.
  3. Transfira para um prato, cubra com plástico e deixe esfriar.
  4. Em uma outra panela, coloque as frutas vermelhas, o suco de limão, o açúcar e cozinhe em fogo médio até virar uma geleia.
  5. Em uma vasilha, coloque o restante do chocolate branco picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  6. Coloque em forminhas de bombons de maneira que forme uma casquinha redonda e oca.
  7. Faça um pequeno furo e, com cuidado, coloque a geleia fria.
  8. Pegue um pouco do brigadeiro frio e enrole essa bolina, de modo a cubri-lá completamente.
  9. Aproveite .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br