Brigadeiro branco recheado
40min 20 porções
Ingredientes do brigadeiro
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, metade do chocolate branco picado e leve para cozinhar em fogo baixo.
-
Cozinhe mexendo sem parar até desgrudar totalmente do fundo da panela.
-
Transfira para um prato, cubra com plástico e deixe esfriar.
-
Em uma outra panela, coloque as frutas vermelhas, o suco de limão, o açúcar e cozinhe em fogo médio até virar uma geleia.
-
Em uma vasilha, coloque o restante do chocolate branco picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
-
Coloque em forminhas de bombons de maneira que forme uma casquinha redonda e oca.
-
Faça um pequeno furo e, com cuidado, coloque a geleia fria.
-
Pegue um pouco do brigadeiro frio e enrole essa bolina, de modo a cubri-lá completamente.
-
Aproveite .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br