Receiteria

Salmão ao molho de alho e mel

40min 4 porções

Ingredientes do salmão

Ingredientes do molho

Modo de preparo do salmão

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite e derreta em fogo médio.
  2. Doure o salmão do lado da pele.
  3. Vire e doure a parte de cima do filé.
  4. Tampe e cozinhe por 2 minutos.
  5. Retire os filés e reserve.
  6. Retorne a frigideira ao fogo.

Modo de preparo do molho

  1. Na mesma panela, adicione a manteiga e o azeite.
  2. Doure o alho.
  3. Adicione shoyu, mel e mexa bem.
  4. Inclua suco de limão, água e mexa até reduzir.
  5. Retorne o salmão para a panela com o molho.
  6. Cozinhe por alguns minutos com a tampa.
  7. Destampe e regue o topo dos filés com o molho, usando uma colher.
  8. Agora é só servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br