Salmão ao molho de alho e mel
40min 4 porções
Ingredientes do salmão
Ingredientes do molho
Modo de preparo do salmão
- Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite e derreta em fogo médio.
-
Doure o salmão do lado da pele.
-
Vire e doure a parte de cima do filé.
-
Tampe e cozinhe por 2 minutos.
-
Retire os filés e reserve.
-
Retorne a frigideira ao fogo.
Modo de preparo do molho
- Na mesma panela, adicione a manteiga e o azeite.
-
Doure o alho.
-
Adicione shoyu, mel e mexa bem.
-
Inclua suco de limão, água e mexa até reduzir.
-
Retorne o salmão para a panela com o molho.
-
Cozinhe por alguns minutos com a tampa.
-
Destampe e regue o topo dos filés com o molho, usando uma colher.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br