Pudim de pão com leite de coco
40min 12 porções
Ingredientes do pudim
Ingredientes da calda
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os pães picados e cubra com os leites.
-
Bata até formar uma mistura homogênea e consistente.
-
Adicione o açúcar, os ovos, a baunilha e bata novamente. Reserve.
-
Em uma panela, coloque o açúcar e leve para derreter em fogo baixo até ficar na cor de âmbar.
-
Acrescente a água aos pouco e com cuidado e cozinhe até formar um caramelo.
-
Transfira para uma forma de pudim e espalhe bem por todos os lados.
-
Despeje o creme de pães por cima e cubra com papel alumínio.
-
Leve para cozinhar em forno preaquecido a 200 °C em banho-maria por vinte minutos.
-
Espere esfriar, desenforme e aproveite .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br