Receiteria

Pudim de pão com leite de coco

40min 12 porções

Ingredientes do pudim

Ingredientes da calda

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os pães picados e cubra com os leites.
  2. Bata até formar uma mistura homogênea e consistente.
  3. Adicione o açúcar, os ovos, a baunilha e bata novamente. Reserve.
  4. Em uma panela, coloque o açúcar e leve para derreter em fogo baixo até ficar na cor de âmbar.
  5. Acrescente a água aos pouco e com cuidado e cozinhe até formar um caramelo.
  6. Transfira para uma forma de pudim e espalhe bem por todos os lados.
  7. Despeje o creme de pães por cima e cubra com papel alumínio.
  8. Leve para cozinhar em forno preaquecido a 200 °C em banho-maria por vinte minutos.
  9. Espere esfriar, desenforme e aproveite .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br