Receiteria

Salada cheese

25min 4 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Coloque o pão integral em cubos em uma forma e regue com azeite.
  2. Leve a forma ao forno preaquecido a 200 °C até o pão dourar. Reserve.
  3. Tempere o peito de frango com sal, pimenta e páprica doce.
  4. Coloque o peito de frango em uma frigideira aquecida com um fio de azeite e frite até dourar ambos os lados. Reserve.
  5. Adicione a cebola na mesma frigideira e frite até ficar dourada.
  6. Para o molho, junte em um recipiente a maionese, a mostarda, o creme de leite, o queijo ralado e a cebola frita. Misture de maneira uniforme.
  7. Coloque no recipiente de servir, a alface já lavada, o molho e os pães torrados e mexa bem.
  8. Acrescente o frango e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br