Coxinha de costela
50min 15 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Ingredientes para empanar
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e dê uma leve dourada no alho e na cebola.
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Adicione a carne cortada em cubos, tempere com sal, pimenta e sele bem de todos os lados.
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Acrescente o tomate, o pimentão, o coentro, o cominho, o colorau e cubra com água.
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Tampe e deixe cozinhar por quinze minutos depois que pegar pressão.
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Assim que sair toda a pressão, retire a carne e desfie bem.
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Coloque em uma vasilha e adicione o queijo ralado, um pouco de coentro e requeijão.
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Na mesma panela com o caldo, junte o leite, a manteiga, o caldo de carne e cozinhe por mais alguns minutos.
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Quando levantar fervura, despeje a farinha de uma vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até virar uma massa homogênea.
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Transfira para uma bancada e espere amornar.
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Sove por alguns minutos até a massa ficar bem lisa.
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Faça bolinhas do tamanho que preferir, abra e recheie com a carne e feche no formato de coxinha.
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Empane nos ovos batidos, na farinha Panko e leve para fritar em óleo quente até ficarem douradinhas.
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Aproveite.
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