Molho de abacaxi agridoce
35min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela.
-
Adicione as especiarias e deixe liberar o aroma e sabor.
-
Coloque a cebola e refogue até amolecer.
-
Adicione o abacaxi em cubos e deixe fritar junto.
-
Misture um pouco do suco do abacaxi para engrossar.
-
Adicione o molho de tomate e deixe alguns minutos.
-
Coloque a geleia de pimenta e, se preferir mais picante, adicione molho de pimenta.
-
Adicione o damasco e cozinhe por alguns minutos.
-
Se necessário, adicione o resto do suco.
-
Coloque uma colher de sopa de mel e misture.
-
Adicione o ketchup e deixe ferver.
-
Prove e ajuste o sal.
-
O molho deve ficar levemente picante e com sabor marcante entre o doce e o ácido.
-
Agora é só servir como preferir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br