Bombom de cookies
50min 50 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, coloque 50 gramas do chocolate meio amargo picado, o chocolate ao leite picado, a manteiga e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
-
Adicione o açúcar, o chocolate em pó, os ovos e misture bem.
-
Acrescente o bicarbonato de sódio, misture novamente e finalize com o restante do chocolate meio amargo picado.
-
Cubra com um plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
-
Faça bolinhas com a massa, acomode em uma forma forrada com papel manteiga.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
-
Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco picado e, em fogo baixo, cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela.
-
Assim que estiver frio, passe o recheio em um cookie e cubra com outra bolacha.
-
Feche bem e corte em quatro partes.
-
Banhe no chocolate ao leite derretido e deixe esfriar. Repita o processo.
-
E está pronto! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br