Receiteria

Bombom de cookies

50min 50 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, coloque 50 gramas do chocolate meio amargo picado, o chocolate ao leite picado, a manteiga e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Adicione o açúcar, o chocolate em pó, os ovos e misture bem.
  3. Acrescente o bicarbonato de sódio, misture novamente e finalize com o restante do chocolate meio amargo picado.
  4. Cubra com um plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  5. Faça bolinhas com a massa, acomode em uma forma forrada com papel manteiga.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  7. Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco picado e, em fogo baixo, cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela.
  8. Assim que estiver frio, passe o recheio em um cookie e cubra com outra bolacha.
  9. Feche bem e corte em quatro partes.
  10. Banhe no chocolate ao leite derretido e deixe esfriar. Repita o processo.
  11. E está pronto! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br