Panqueca de tilápia
50min 4 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Ingredientes do molho
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe dar uma leve dourada.
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Adicione o tomate e refogue por alguns minutos.
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Acrescente o peixe e tempere com sal, suco de limão e o restante dos temperos.
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Deixe cozinhar por mais 10 minutos e desligue.
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Para a massa, em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
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Em uma frigideira untada ou antiaderente, coloque uma concha dessa mistura e frite bem dos dois lados.
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Repita o processo até acabar com a massa.
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A panqueca deve ficar fina e bem lisinha.
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Para o molho, em outra panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Junte o molho de tomate, o sal e cozinhe por mais alguns minutos.
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Recheie as panquecas, enrole as massas e acomode em uma travessa.
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Despeje o molho de tomate por cima e polvilhe um pouco de parmesão ralado.
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Leve ao forno preaquecido a 180 °C para gratinar.
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E está pronto para servir! Aproveite.
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