Receiteria

Panqueca de tilápia

50min 4 porções

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Ingredientes do molho

Modo de preparo

  1. Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe dar uma leve dourada.
  2. Adicione o tomate e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente o peixe e tempere com sal, suco de limão e o restante dos temperos.
  4. Deixe cozinhar por mais 10 minutos e desligue.
  5. Para a massa, em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  6. Em uma frigideira untada ou antiaderente, coloque uma concha dessa mistura e frite bem dos dois lados.
  7. Repita o processo até acabar com a massa.
  8. A panqueca deve ficar fina e bem lisinha.
  9. Para o molho, em outra panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Junte o molho de tomate, o sal e cozinhe por mais alguns minutos.
  10. Recheie as panquecas, enrole as massas e acomode em uma travessa.
  11. Despeje o molho de tomate por cima e polvilhe um pouco de parmesão ralado.
  12. Leve ao forno preaquecido a 180 °C para gratinar.
  13. E está pronto para servir! Aproveite.

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