Espaguete de beterraba e queijo de cabra
55min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Descasque as beterrabas e faça o espaguete com o auxílio de um espiralizador ou ralador. Reserve.
-
Em um processador, triture as avelãs até virar uma farofa.
-
Doure a farofa em uma frigideira com 40 gramas de manteiga, até ficar crocante.
-
Tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho. Reserve.
-
Em uma frigideira alta e com tampa, coloque o restante da manteiga e refogue o espaguete por 2 minutos. Mexa sempre.
-
Ferva a água e coloque um pouco de sal.
-
Adicione às beterrabas, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
-
Destampe e deixe a água ferver até evaporar quase toda.
-
Inclua o queijo e misture até ficar cremoso.
-
Tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho.
-
E está pronto, sirva com a farofa! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br