Receiteria

Espaguete de beterraba e queijo de cabra

55min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque as beterrabas e faça o espaguete com o auxílio de um espiralizador ou ralador. Reserve.
  2. Em um processador, triture as avelãs até virar uma farofa.
  3. Doure a farofa em uma frigideira com 40 gramas de manteiga, até ficar crocante.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho. Reserve.
  5. Em uma frigideira alta e com tampa, coloque o restante da manteiga e refogue o espaguete por 2 minutos. Mexa sempre.
  6. Ferva a água e coloque um pouco de sal.
  7. Adicione às beterrabas, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
  8. Destampe e deixe a água ferver até evaporar quase toda.
  9. Inclua o queijo e misture até ficar cremoso.
  10. Tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho.
  11. E está pronto, sirva com a farofa! Bom apetite.

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