Delícia de abacaxi com coco e merengue
35min 5 porções
ingredientes
modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o abacaxi e 1 xícara de chá de açúcar. Deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.
-
Em uma outra panela, em fogo médio, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite e o coco ralado. Misture bem.
-
Mexa a mistura e deixe cozinhar até que forme um creme que desgruda do fundo da panela. Reserve.
-
Coloque o resto do açúcar e as claras em uma panela aquecida e mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
-
Em seguida, em uma batedeira, bata a mistura até adquirir a consistência de espuma.
-
Para a montagem, em uma travessa, coloque o creme de coco no fundo, adicione o doce de abacaxi e cubra com a espuma.
-
E está pronto para servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br