Bolo de abóbora com especiarias e cream cheese
180min 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Corte as abóboras em pedaços médios e embrulhe em papel alumínio. Asse até elas ficarem macias.
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Bata as abóboras em um processador até virar um purê. Reserve.
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Em uma batedeira, bata os ovos, o óleo e os açúcares.
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Inclua o purê frio e misture bem.
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Peneire todos os ingredientes secos e vá colocando na batedeira aos poucos enquanto ela funciona em uma velocidade baixa.
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Preaqueça o forno a 180 ºC.
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Unte três formas de fundo removível e distribua a massa entre elas. Cada forma vai receber mais ou menos 380 gramas de massa.
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Asse por mais ou menos 20 minutos. .
Modo de preparo do recheio e finalização
- Em uma batedeira, bata o cream cheese e a manteiga na velocidade alta até ficar cremoso.
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Inclua o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o sal.
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Bata por 30 segundos, aumente a velocidade e bata por mais 2 minutos.
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Leve à geladeira e deixe descansar por 30 minutos.
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Desenforme as partes do bolo.
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Recheie e cubra com o creme.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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