Uvoffee
10min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Para a farofa, triture o biscoito maisena no liquidificador.
-
Misture bem com a manteiga e coloque em uma frigideira, em fogo médio, deixe por 2 minutos. Reserve.
-
Para o brigadeiro branco, em uma panela, coloque o leite condensado e o leite Ninho.
-
Leve ao fogo e cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar. Deixe até ferver.
-
Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente. Se ficar muito firme depois que esfriar, adicione a caixa de creme de leite. Reserve.
-
Fatie as uvas no sentido do comprimento.
-
Comece a montar as taças colocando a farofa na base.
-
Adicione uma camada fina de brigadeiro.
-
Coloque as uvas fatiadas no meio e na lateral das taças.
-
Para o chantilly, bata o creme de leite fresco com o açúcar.
-
Corte ao meio as metades das uvas que sobraram e, após secá-las bem, misture ao chantilly. Espalhe esse creme nas taças.
-
Salpique amêndoas laminadas por cima e deixe na geladeira até a hora de servir.
-
E está pronto! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br