Minipizza de batata com linguiça
50min 20 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem al dente.
-
Depois, escorra e corte as batatas em formato de cruz, mas sem cortar até embaixo.
-
Coloque um pedaço de papel manteiga sobre cada batata e aperte para esmagar.
-
Acomode as batatas amassadas em uma assadeira com papel manteiga.
-
Pincele azeite em cada uma delas.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
-
Cubra cada batata com 1 colher de sopa de molho de tomate, mussarela a gosto e finalize com rodelas de linguiça.
-
Polvilhe orégano por cima.
-
Retorne ao forno, deixe de 1 a 2 minutos para derreter o queijo e dourar a linguiça.
-
Está pronto para servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br