Salada de kale e quinoa
40min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave a quinoa e cozinhe em água fervente com sal por 15 minutos ou até ficar al dente.
-
Escorra e enxágue com água fria. Reserve.
-
Tire os talos grandes da baby kale, caso necessário, e pique com as mãos grosseiramente. Reserve.
-
Pique a cebola em cubos e deixe de molho em água gelada por 5 minutos. Escorra e reserve.
-
Em uma tigela, coloque o alho, a mostarda, o mel, o vinagre, o limão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture com o auxílio de um fouet.
-
Vá colocando o azeite aos poucos e misturando para incorporar.
-
Lembre-se de provar e acertar os temperos.
-
Despeje 1/3 do molho sobre a baby kale e misture bem para pegar em todas as folhas.
-
Despeje o restante do molho na quinoa e inclua os ingredientes restantes.
-
Por fim, misture a baby kale e a quinoa, decore com a noz-pecã.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br