Receiteria

Rubacão

30min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão sem tampa, refogue o alho e a cebola.
  2. Em seguida, frite o bacon e a calabresa.
  3. Quando estiverem bem fritas, junte na panela o arroz, o feijão e o charque misturando tudo muito bem.
  4. Cubra todo o conteúdo da panela com água e deixe ferver.
  5. Logo que começar a ferver tampe a panela.
  6. Aguarde pegar pressão e desligue após 2 minutos.
  7. Deixe a pressão sair por completa e retire a tampa.
  8. Adicione o requeijão, o coentro e misture bem.
  9. Transfira o conteúdo da panela para algum refratário e coloque os ovos cozidos cortados por cima.
  10. Por fim, espalhe por cima o queijo coalho tostado.
  11. Sirva quente! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br