Receiteria

Escondidinho de carne de panela

50min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela de presão, coloque um pouco de óleo, a carne, o alho e refogue bem.
  2. Adicione o cominho, o colorau, o sal e misture bem.
  3. Acrescente a cebola, o alho-poró, o coentro, o extrato de tomate e cozinhe por mais alguns minutos.
  4. Cubra com água, tampe e espere a panela pegar pressão. Assim que a panela pegar pressão, conte 15 minutos e desligue.
  5. Em uma vasilha, coloque a batata cozida e amasse até virar um purê.
  6. Junte a manteiga, o requeijão, o provolone ralado e misture muito bem.
  7. Retire a carne da panela e desfie com cuidado.
  8. Em um refratário, coloque uma camada de purê, uma de carne e o restante do purê. Cubra com o queijo coalho ralado.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos.
  10. E está pronto para servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br