Escondidinho de carne de panela
50min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela de presão, coloque um pouco de óleo, a carne, o alho e refogue bem.
-
Adicione o cominho, o colorau, o sal e misture bem.
-
Acrescente a cebola, o alho-poró, o coentro, o extrato de tomate e cozinhe por mais alguns minutos.
-
Cubra com água, tampe e espere a panela pegar pressão. Assim que a panela pegar pressão, conte 15 minutos e desligue.
-
Em uma vasilha, coloque a batata cozida e amasse até virar um purê.
-
Junte a manteiga, o requeijão, o provolone ralado e misture muito bem.
-
Retire a carne da panela e desfie com cuidado.
-
Em um refratário, coloque uma camada de purê, uma de carne e o restante do purê. Cubra com o queijo coalho ralado.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos.
-
E está pronto para servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br