Doce de mamão recheado com cocada
30min 10 porções
Ingredientes do doce de mamão
Ingredientes da cocada
Modo de preparo do doce de mamão
- Em uma panela, adicione o açúcar e o mamão cortado em cubos.
-
Mexa constantemente por alguns minutos.
-
Os cubos de mamão vão se desfazer e conforme for misturando com o açúcar ele vai ganhando uma tonalidade mais avermelhada.
-
Quando estiver bem grosso desligue e reserve.
Modo de preparo da cocada e finalização
- Em uma panela, misture o coco ralado, o leite condensado e o açúcar.
-
Mexa constantemente até obter uma mistura bem grossa.
-
Desligue e deixe esfriar.
-
Com o doce de mamão e a cocada fria, vamos começar a enrolar.
-
Separe uma colher de chá de cocada e molde ela em uma bolinha ou no formato de um croquete pequeno.
-
Depois separe uma colher de chá cheia de doce de mamão e envolva a bolinha de cocada completamente.
-
Repita esse processo com quantos enroladinhos desejar.
-
Utilize o coco ralado fino para empanar os enroladinhos.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br