Receiteria

Doce de mamão recheado com cocada

30min 10 porções

Ingredientes do doce de mamão

Ingredientes da cocada

Modo de preparo do doce de mamão

  1. Em uma panela, adicione o açúcar e o mamão cortado em cubos.
  2. Mexa constantemente por alguns minutos.
  3. Os cubos de mamão vão se desfazer e conforme for misturando com o açúcar ele vai ganhando uma tonalidade mais avermelhada.
  4. Quando estiver bem grosso desligue e reserve.

Modo de preparo da cocada e finalização

  1. Em uma panela, misture o coco ralado, o leite condensado e o açúcar.
  2. Mexa constantemente até obter uma mistura bem grossa.
  3. Desligue e deixe esfriar.
  4. Com o doce de mamão e a cocada fria, vamos começar a enrolar.
  5. Separe uma colher de chá de cocada e molde ela em uma bolinha ou no formato de um croquete pequeno.
  6. Depois separe uma colher de chá cheia de doce de mamão e envolva a bolinha de cocada completamente.
  7. Repita esse processo com quantos enroladinhos desejar.
  8. Utilize o coco ralado fino para empanar os enroladinhos.
  9. Agora é só servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br