Quiabada
70min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Primeiro, bata as cabeças de camarão com 500 ml de água para formar o caldo. Reserve.
-
Em uma panela de pressão sem a tampa, adicione o peito de boi em cubos, o alho, a cebola e o tomate.
-
Tempere com o colorau, o cominho e o sal. Misture bem e deixe no fogo até a carne refogar um pouco.
-
Depois disso, adicione o charque, a calabresa e a água para cozinhar as carnes.
-
Feche a panela e deixe na pressão por cerca de 45 minutos.
-
Retire a pressão da panela com cuidado e verifique se a carne de boi cozinhou bem.
-
Adicione o coentro, o camarão e o caldo de camarão feito com as cabeças do camarão.
-
Misture bem e junte as rodelas de quiabo.
-
Ferva por mais alguns minutos até cozinhar o quiabo.
-
Finalize com o azeite de dendê na panela.
-
E está pronto para servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br