Kimbap
45min 30 unidades
ingredientes
modo de preparo
- Lave bem o arroz.
-
Coloque na panela e adicione 7 xícaras de chá de água.
-
Coloque o arroz cozido em uma tigela grande.
-
Tempere com sal, açúcar e vinagre. Mexa bem.
-
Deixe esfriar.
-
Corte em tiras grossas o pepino, a cenoura e o nabo.
-
Tempere com açúcar, sal e vinagre e deixe descansar por 15 minutos.
-
Em uma frigideira, refogue a cenoura e reserve.
-
Faça 3 omeletes na mesma frigideira.
-
Corte as omeletes em tiras longas.
-
Sobre uma folha de alga, espalhe arroz.
-
Por cima do arroz, coloque uma tira de cada ingrediente: cenoura, nabo, pepino, kani e omelete.
-
Enrole bem e deixe firme. Repita até acabar com o resto dos recheios.
-
Corte cada rolinho em fatias de aproximadamente 1 dedo de espessura.
-
Sirva imediatamente. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br