Receiteria

Bolo barra branca

45min 12 porções

Ingredientes da massa base

Ingredientes da segunda massa

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque a massa puba, metade do leite de coco, o açúcar e bata bem.
  2. Adicione os ovos, a manteiga em temperatura ambiente e bata novamente.
  3. Em um recipiente, coloque o restante do leite de coco, a água, o fermento e misture até espumar.
  4. Despeje na massa e bata para incorporar.
  5. Divida essa massa em duas partes.
  6. Reserve uma e, na outra, coloque as claras, a água, o leite de coco, o fermento e misture bem.
  7. Em uma forma untada, coloque metade da massa base, e por cima a segunda massa e cubra com o restante da massa base.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  9. Está pronto! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br