Bombona de uva
80min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o leite em pó e mexa bem até ficar no ponto de brigadeiro.
-
Desligue o fogo e deixe esfriar.
-
Derreta a barra de chocolate da forma que preferir e despeje em um recipiente.
-
Agora vamos montar nossas bombonas. Não se esqueça de lavar bem as uvas.
-
Coloque na palma da mão a quantidade de uma colher de sopa do brigadeiro já frio.
-
Abra bem o brigadeiro com os dedos e coloque algumas uvas.
-
Feche o brigadeiro formando um bombom recheado com as uvas.
-
Cubra com o chocolate derretido e coloque em um refratário ou prato que possa ir à geladeira.
-
Repita o processo, fazendo quantas bombonas tiver vontade.
-
Deixe gelando por cerca de 60 minutos ou até a casquinha de chocolate endurecer.
-
E está pronto para servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br