Frango assado com coentro e limão
80min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Limpe as sobrecoxas de frango, removendo o excesso de gordura, mas mantendo a pele.
-
Adicione o suco e as raspas de limão, o alho, o coentro, o sal, a pimenta-do-reino, o açafrão e mexa bem.
-
Junte a manteiga, misture para envolver toda a carne no tempero e deixe marinar por 2 horas no mínimo.
-
Passado o tempo, transfira as sobrecoxas para um refratário untado com azeite de oliva.
-
Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.
-
Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 35 minutos ou até dourar.
-
Decore com mais coentro, pingue algumas gotas de limão e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br