Receiteria

Frango assado com coentro e limão

80min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Limpe as sobrecoxas de frango, removendo o excesso de gordura, mas mantendo a pele.
  2. Adicione o suco e as raspas de limão, o alho, o coentro, o sal, a pimenta-do-reino, o açafrão e mexa bem.
  3. Junte a manteiga, misture para envolver toda a carne no tempero e deixe marinar por 2 horas no mínimo.
  4. Passado o tempo, transfira as sobrecoxas para um refratário untado com azeite de oliva.
  5. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 35 minutos ou até dourar.
  7. Decore com mais coentro, pingue algumas gotas de limão e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br