Bolo de coco queimado com cobertura
45min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de Preparo
- Para a massa, em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata por dois minutos.
-
Adicione a manteiga e bata novamente.
-
Depois, acrescente o coco ralado, a farinha, o leite de coco e uma pitada de sal. Bata até ficar homogêneo.
-
Junte o fermento e misture rapidamente.
-
Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
-
Para a cobertura, em uma panela, coloque o doce de leite, a manteiga e o creme de leite. Leve para cozinhar em fogo baixo.
-
Cozinhe e mexa sem parar, até obter um creme consistente.
-
Assim que tudo estiver frio, despeje o creme sobre o bolo.
-
E está pronto para servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br