Receiteria

Escondidinho de batata

40min 4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte em cubos pequenos e leve para cozinhar em água fervente até ficarem macias.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha, mexa bem e cozinhe por um minuto.
  3. Depois, adicione o leite, o requeijão, o sal, os temperos e cozinhe até formar um creme. Reserve.
  4. Em uma frigideira, coloque o presunto picado ou ralado e dê uma leve dourada.
  5. Em um refratário, coloque um pouco do creme, as batatas cozidas, o presunto, o parmesão ralado, o frango desfiado, o restante do creme e a mussarela ralada.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até os queijos dourarem.
  7. E está pronto para servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br