Pimentão recheado coreano
45min 12 unidades
ingredientes
modo de preparo
- Corte cada um dos pimentões em 4 pedaços no sentido vertical, removendo as sementes.
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Passe os pimentões cortados na farinha de trigo.
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Misture linguiça, shoyu, saquê mirin, alho, cebola e panko.
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Recheie cada pedaço de pimentão com essa carne temperada.
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Passe novamente na farinha de trigo.
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Em uma frigideira quente, coloque um fio de óleo e leve os pedaços de pimentão recheados para dourar dos dois lados.
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Assim que dourar, coloque um pouco de água na frigideira, abaixe o fogo e tampe.
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Retire da frigideira assim que a água evaporar. Reserve.
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Na mesma frigideira, refogue a cebola, a cenoura e o pimentão picados.
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Misture ketchup, água, saquê mirin, vinagre, açúcar, gochujang e molho de ostra.
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Leve essa mistura aos vegetais refogados na frigideira. Mexa bem e deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos.
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Cubra os pimentões recheados com esse molho e sirva imediatamente. Bom apetite!.
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