Pão de cenoura e aveia sem glúten
85min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque a cenoura, o azeite, o ovo e a água morna. Bata bem até ter uma massa homogênea e reserve.
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Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o amido de milho, o polvilho doce, os flocos de aveia, o fermento biológico seco e a goma xantana. Misture bem.
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Depois, junte o fermento químico em pó e o sal. Misture tudo muito bem novamente.
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Em seguida, aos poucos, despeje a mistura do liquidificador e vá mexendo. Por fim, adicione o mel.
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Em uma batedeira, coloque a massa e bata por 5 minutos até ficar no ponto.
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Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
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Alise a superfície da massa com a ajuda de uma colher passada na água.
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Salpique com os flocos de aveia.
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Cubra e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
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Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 45 minutos.
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E está pronto para servir! Aproveite.
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