Torta de milho cremosa
50min 6 a 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o milho e os ovos até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o azeite e o alho e bata para incorporar.
-
Junte o requeijão e misture novamente até ficar uniforme.
-
Coloque a farinha, o sal e o fermento, batendo para formar uma massa lisa e uniforme.
-
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
-
Cubra com metade da mussarela e da salsinha, salpique pimenta-do-reino e acrescente a outra metade da massa.
-
Finalize com o restante da mussarela, o tomate, a cebola, a outra metade da salsinha e o orégano.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br