Receiteria

Frango a passarinho na panela de pressão

45min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Passe o limão sobre os pedaços de frango.
  2. Em seguida, amasse os dentes de alho.
  3. Tempere os pedaços de frango com sal, alho amassado, pimenta, páprica, ervas-finas e salsinha.
  4. Deixe marinando por 30 minutos.
  5. Acomode os pedaços de frango na panela de pressão e cubra com óleo.
  6. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
  7. Desligue o fogo e espere a pressão sair para abrir a panela.
  8. Retire a tampa, ligue o fogo e termine de fritar os pedaços de frango.
  9. Use uma escumadeira para retirar os pedaços e deixe sobre uma peneira.
  10. Sirva com molho ou gotas de limão.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br