Receiteria

Pavê de leite Ninho com bolo

140min 1 unidade

Ingredientes do creme de leite Ninho

Ingredientes da montagem

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo do creme de leite Ninho

  1. Dissolva o amido de milho no leite.
  2. Coloque em uma panela com o leite condensado e o leite em pó.
  3. Misture bem e leve ao fogo baixo.
  4. Deixe cozinhar, sempre mexendo, até engrossar.
  5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  6. Misture e reserve.

Modo de montagem

  1. Em uma travessa retangular, acomode uma camada de fatias de bolo.
  2. Regue com leite para umedecer as fatias.
  3. Cubra com parte do creme preparado.
  4. Repita os 3 passos anteriores até acabar em uma camada de creme.
  5. Deixe na geladeira para firmar.

Modo de preparo da cobertura e finalização

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Adicione o creme de leite e misture bem.
  3. Retire o pavê da geladeira e cubra-o com a ganache.
  4. Polvilhe leite Ninho por cima e retorne para a geladeira por mais 2 horas.
  5. Sirva bem gelado e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br