Pavê de leite Ninho com bolo
140min 1 unidade
Ingredientes do creme de leite Ninho
Ingredientes da montagem
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo do creme de leite Ninho
- Dissolva o amido de milho no leite.
-
Coloque em uma panela com o leite condensado e o leite em pó.
-
Misture bem e leve ao fogo baixo.
-
Deixe cozinhar, sempre mexendo, até engrossar.
-
Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
-
Misture e reserve.
Modo de montagem
- Em uma travessa retangular, acomode uma camada de fatias de bolo.
-
Regue com leite para umedecer as fatias.
-
Cubra com parte do creme preparado.
-
Repita os 3 passos anteriores até acabar em uma camada de creme.
-
Deixe na geladeira para firmar.
Modo de preparo da cobertura e finalização
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
-
Adicione o creme de leite e misture bem.
-
Retire o pavê da geladeira e cubra-o com a ganache.
-
Polvilhe leite Ninho por cima e retorne para a geladeira por mais 2 horas.
-
Sirva bem gelado e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br