Frango à parmegiana alla vodka
35min 4 unidades
ingredientes do molho
ingredientes dos filés
modo de preparo do molho
- Refogue a cebola, o alho e a pimenta calabresa com manteiga derretida.
-
Adicione a vodka e mexa bem. Deixe o álcool evaporar.
-
Acrescente o tomate pelado (ou o extrato de tomate) e deixe cozinhar.
-
Por último, adicione o creme de leite. Mexa bem.
modo de preparo dos filés
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
-
Empane os filés na farinha de trigo, passe eles nos ovos batidos e depois na farinha de pão.
-
Leve ao óleo quente e frite.
-
Em um refratário, monte a parmegiana: coloque os filés empanados, depois o molho e por último os queijos ralados.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC para gratinar.
-
Retire do forno e sirva. Bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br