Receiteria

Torta low carb de palmito e alho-poró

40min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a quinoa, as farinhas, o azeite, uma pitada de sal, a água e bata bem.
  2. Adicione o fermento e dê leves pulsadas.
  3. Transfira metade dessa massa para um refratário de vidro untado e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 5 minutos.
  4. Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho-poró e refogue até murchar.
  5. Acrescente o palmito e fatiado e deixe cozinhar por 4 minutos.
  6. No liquidificador, coloque o tofu picado, a água e bata bem.
  7. Despeje na frigideira e tempere com sal, curry e pimenta.
  8. Despeje sobre a massa pré assada, cubra com o restante da massa e volte ao forno por mais 15 minutos.
  9. Aproveite.

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