Gamjatang
80min 6 porções
ingredientes do suan
ingredientes da pasta temperada
ingredientes do ensopado
modo de preparo do suan
- Coloque os pedaços de suan lavados em uma panela. Cubra com água e leve para cozinhar.
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Quando a água ferver, deixe o fogo ligado por mais 5 minutos.
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Desligue o fogo e descarte a água da panela.
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Lave novamente todos os pedaços do suan.
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Cozinhe o suan em uma panela com água por aproximadamente 1 hora.
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Adicione cebola, cebolinha, gengibre e alho ao caldo.
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Depois de bem cozido, tire os aromáticos e descarte.
modo de preparo da pasta temperada
- Misture bem todos os ingredientes da pasta temperada em um refratário pequeno.
modo de preparo do ensopado e finalização
- Coloque a couve chinesa em água fervente até murchar.
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Retire a couve da água e esprema bem.
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Misture a couve com um pouco da pasta temperada e deixe marinando por aproximadamente 30 minutos.
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Na mesma água que a couve foi cozida, cozinhe as batatas.
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Retire as batatas e reserve.
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Na panela do caldo de suan, coloque a pasta temperada, a couve chinesa, as batatas, o moyashi e o nirá. Deixe cozinhar por 15 minutos com a panela tampada.
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Retire da panela e coloque em um recipiente de cerâmica grosso.
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Finalize com cebolinha fresca, perilla moída e folhas de gergelim. Bom apetite!.
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