Conchiglione recheado de bacalhau
40min 4 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do molho
Modo de preparo da massa
- Coloque o leite em uma panela com o bacalhau, os grãos de pimenta, a folha de louro e deixe cozinhar por 5 minutos. Coe e reserve o leite do cozimento.
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Desfaça o peixe em lascas, descartando a pele e espinhos. Reserve.
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Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite até dourar, acrescente o palmito e a azeitona.
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Adicione o bacalhau em lascas, mexendo bem para desfiar.
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Coloque o requeijão, mexa bem, acerte o tempero, adicione salsinha picada e desligue o fogo. Reserve.
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Cozinhe a massa em água fervente com sal no tempo descrito na embalagem.
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Recheie cada conchiglione com a mistura de bacalhau e coloque em uma travessa que pode ir ao forno. Reserve.
Modo de preparo do molho
- Em uma panela, frite um dente de alho no azeite e adicione o leite do cozimento do bacalhau.
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Acrescente o creme de leite e os temperos.
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Despeje o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
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Mexa até engrossar e deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos.
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Regue a massa recheada com o molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno a 200 °C por 20 minutos ou até gratinar.
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Finalize com salsinha picada.
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Sirva imediatamente. Bom apetite.
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