Maionese com camarão
20min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Fatie o alho-poró e frite no azeite com sal por 3 minutos, reserve.
-
Tempere os camarões com azeite, sal e frite metade em uma frigideira com 1 fio de azeite, por 1 minuto de cada lado.
-
Repita o passo anterior com a outra metade dos camarões, reserve.
-
Corte as batatas, cenoura, vagem e o salsão.
-
Aqueça a água com sal e cozinhe os legumes, menos o salsão, separadamente.
-
Pique o salsão em cubos pequenos, reserve.
-
Coloque os legumes frios em uma tigela.
-
Separe 9 camarões e pique o restante em 3 partes. Adicione na salada.
-
Coloque a maionese, o creme de leite, o suco de limão e o sal.
-
Mexa bem e vire no prato de servir.
-
Decore com os camarões inteiros e finalize com azeite e batata palha.
-
Está pronto! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br