Receiteria

Sardinhas marinadas

180min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Limpe as sardinhas, retire os espinhos e corte em 2 metades.
  2. Coloque as metades em um refratário, com a pele para baixo.
  3. Misture o vinho, o vinagre, o suco de limão e regue o fruto do mar.
  4. Deixe na geladeira por 3 horas.
  5. Depois do tempo necessário, escorra as sardinhas.
  6. Regue um refratário com azeite e coloque metade dom peixe, com a pele para cima.
  7. Tempere com sal, salsinha, alho e pimenta.
  8. Regue com mais azeite e coloque mais uma camada de sardinhas.
  9. Repita os temperos e regue com mais azeite.
  10. Cubra com plástico filme e deixe na geladeira até o dia seguinte.
  11. Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br