Couscous com abobrinha e camarões
20min 6 porções
Ingredientes do couscous
Ingredientes do molho
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque o couscous, o chá, 2 colheres de sopa azeite e o sal.
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Tempere a abobrinha laminada com raspas e suco de limão, 2 colheres de sopa de azeite e sal.
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Corte os tomates-cereja ao meio, tempere com azeite, sal e pimenta.
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Tempere os camarões com 1 colher de sopa de azeite e sal.
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Frite em uma frigideira com 1 fio de azeite e reserve.
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Na mesma frigideira, coloque mais azeite e doure o alho.
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Adicione a abobrinha cortada em cubos, 1 colher de café de sal e mexa por 4 minutos.
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Retire da frigideira e reserve.
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Na mesma frigideira, frite rapidamente as folhas de espinafre e reserve.
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Prepare o molho misturando o creme de ricota, a burrata picada, raspas de limão, azeite, sal e alho em pó.
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Solte os grãos de couscous com um garfo e misture a abobrinha refogada, o espinafre e a abobrinha crua.
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Acerte o sal e coloque no prato de servir com o molho por cima.
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Em seguida acomode os tomatinhos e os camarões.
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Está pronto para servir.
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