Receiteria

Couscous com abobrinha e camarões

20min 6 porções

Ingredientes do couscous

Ingredientes do molho

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque o couscous, o chá, 2 colheres de sopa azeite e o sal.
  2. Tempere a abobrinha laminada com raspas e suco de limão, 2 colheres de sopa de azeite e sal.
  3. Corte os tomates-cereja ao meio, tempere com azeite, sal e pimenta.
  4. Tempere os camarões com 1 colher de sopa de azeite e sal.
  5. Frite em uma frigideira com 1 fio de azeite e reserve.
  6. Na mesma frigideira, coloque mais azeite e doure o alho.
  7. Adicione a abobrinha cortada em cubos, 1 colher de café de sal e mexa por 4 minutos.
  8. Retire da frigideira e reserve.
  9. Na mesma frigideira, frite rapidamente as folhas de espinafre e reserve.
  10. Prepare o molho misturando o creme de ricota, a burrata picada, raspas de limão, azeite, sal e alho em pó.
  11. Solte os grãos de couscous com um garfo e misture a abobrinha refogada, o espinafre e a abobrinha crua.
  12. Acerte o sal e coloque no prato de servir com o molho por cima.
  13. Em seguida acomode os tomatinhos e os camarões.
  14. Está pronto para servir.

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