Galinhada de forno
60min 6 porções
Ingredientes do frango
Ingredientes do arroz
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o suco de laranja, o melado, o sal, a água, a pimenta, a mostarda, o azeite e misture bem.
-
Em um prato, coloque o frango e tempere cúrcuma, páprica, uma pitada de sal e massageie bem para o tempero entrar embaixo da pele.
-
Transfira as sobrecoxas para um recipiente com a marinada e deixe descansar.
-
Em uma panela que possa ir ao forno, coloque as sobrecoxas e sele com a pele voltada para baixo até dourar.
-
Vire, sele do outro lado e reserve.
-
Na mesma panela, coloque a cebola, o alho e doure bem.
-
Acrescente o arroz, doure por alguns segundos e junte a cenoura, a vagem, uma pitada de sal e misture.
-
Despeje a água mais o caldo da marinada e, assim que começar a ferver, coloque as sobrecoxas por cima.
-
Tampe e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
-
Retire a tampa e deixe mais cinco minutos para dourar a pele.
-
Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br