Torta napolitana
40min 4 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da decoração
Modo de preparo da massa
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a cebola, o queijo parmesão e o sal. Deixe até obter uma mistura homogênea.
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Adicione, gradualmente, a farinha de trigo e bata até obter uma massa lisa.
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Adicione o fermento em pó e misture rapidamente. Reserve.
Modo de preparo do recheio e montagem
- Misture os ingredientes do recheio em um recipiente, exceto o requeijão ou catupiry. Reserve.
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Em uma assadeira média untada e enfarinhada, adicione metade da massa.
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Depois, coloque o recheio, cubra com o requeijão ou catupiry e, em seguida, preencha com o restante da massa.
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Espalhe a massa com uma espátula, para deixar a torta uniforme.
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Decore com rodelas de tomate e cebola, em seguida, polvilhe o orégano.
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Asse em forno preaquecido a 180 ºC de 30 a 35 minutos ou até dourar.
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E está pronto para servir! Aproveite.
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