Choripan de seitan
40min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela, exceto a farinha de glúten. Bata até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente a farinha de glúten e mexa bem.
-
Sove a massa por 10 minutos e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
-
Pegue pedaços de papel alumínio e coloque porções da massa, moldando em formato cilíndrico e fechando bem as pontas. Lembre-se que o seitan cresce durante o cozimento, então evite fazer as porções muito grandes.
-
Cozinhe as porções em água fervente por cerca de 50 minutos.
-
Retire o papel alumínio e deixe o seitan na geladeira por um tempo, para firmar antes de usar.
-
Corte o seitan ao meio e leve para a churrasqueira até ficar bem dourado.
-
Salpique sal grosso e um fio de azeite, se desejar.
-
Sirva com o acompanhamento de sua preferência! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br