Bisnaguinha sem glúten
45min 12 unidades
ingredientes
modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos e misture com um utensílio.
-
Adicione o ovo e a água morna. Bata.
-
Quando a massa começar a se formar, desligue a batedeira e adicione a batata cozida e o azeite. Volte a bater.
-
Utilize uma colher de sopa cheia de massa para modelar cada bisnaguinha com as mãos. Molhe as mãos antes de manusear a massa.
-
Molhe bem a massa enquanto forma a bisnaguinha.
-
Coloque as bisnaguinhas em uma forma untada e enfarinhada. Deixe bem pouco espaço entre cada bisnaga.
-
Pincele a superfície das bisnaguinhas com ovo batido.
-
Leve ao forno preaquecido por 35 minutos a 200 °C.
-
Retire do forno e desenforme. Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br