Nikuman sem glúten
60min 10 unidades
ingredientes
modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos e misture utilizando um utensílio.
-
Adicione o ovo e a água. Continue misturando.
-
Adicione o óleo e bata a mistura.
-
Utilizando farinha de arroz em um balcão, trabalhe pequenos pedaços da massa individualmente. Procure deixar a massa grossa.
-
Coloque o recheio de sua preferência e junte as bordas da massa, envolvendo o recheio e atingindo um formato redondo. Feche bem o bolinho e repita para o resto da massa e recheio.
-
Coloque pequenos pedaços de papel manteiga em uma forma, posicionando um bolinho em cada pedaço de papel.
-
Borrife água nos bolinhos e cubra a forma. Deixe em repouso por aproximadamente 30 minutos.
-
Leve os bolinhos com seus pedaços individuais de papel manteiga a uma panela a vapor.
-
Forre a tampa da panela com um pano de prato. Deixe os pãezinhos cozinharem na panela tampada por 20 minutos.
-
Retire da panela, descarte o papel manteiga e sirva. Bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br