Receiteria

Kitchari assado

40min 4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o feijão, cubra com água e adicione um pouco de vinagre de maçã e folhas de louro.
  2. Deixe de molho por 24 horas.
  3. Depois do tempo necessário, escorra a água e reserve.
  4. Em uma panela, coloque a manteiga, as especiarias e dê uma leve refogada.
  5. Adicione o feijão, o arroz, os legumes picados em cubos pequenos e cubra com água.
  6. Cozinhe por 20 minutos ou até o feijão ficar macio.
  7. Transfira para um processador, adicione o missô, o molho umami, o coentro e bata bem.
  8. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até dourar.
  9. Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br