Esfiha sem glúten
75min 35 porções
ingredientes
modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos uniformemente e leve-os à batedeira.
-
Acrescente o ovo e, aos poucos, o leite vegetal enquanto bate a mistura.
-
Adicione o azeite e a batata cozida e bata até formar uma massa totalmente homogênea.
-
Polvilhe uma forma com farinha de arroz.
-
Modele a massa nas mãos com farinha de arroz para não grudar e adicione o recheio de sua preferência.
-
Coloque as esfihas na forma enfarinhada, cubra-as e deixe-as crescer por cerca de 25 minutos.
-
Pincele todas as esfihas com o ovo batido.
-
Leve a forma com as esfihas ao forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos.
-
Retire as esfihas do forno e aguarde esfriar brevemente.
-
E está pronto! Sirva ainda quente e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br