Receiteria

Esfiha sem glúten

75min 35 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos uniformemente e leve-os à batedeira.
  2. Acrescente o ovo e, aos poucos, o leite vegetal enquanto bate a mistura.
  3. Adicione o azeite e a batata cozida e bata até formar uma massa totalmente homogênea.
  4. Polvilhe uma forma com farinha de arroz.
  5. Modele a massa nas mãos com farinha de arroz para não grudar e adicione o recheio de sua preferência.
  6. Coloque as esfihas na forma enfarinhada, cubra-as e deixe-as crescer por cerca de 25 minutos.
  7. Pincele todas as esfihas com o ovo batido.
  8. Leve a forma com as esfihas ao forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos.
  9. Retire as esfihas do forno e aguarde esfriar brevemente.
  10. E está pronto! Sirva ainda quente e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br