Receiteria

Pão de cheiro-verde sem glúten

90min 8 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador a cebolinha, a salsinha, o ovo, o azeite e a água. Bata até formar uma mistura líquida homogênea. Reserve.
  2. Coloque os ingredientes secos em um recipiente e misture bem.
  3. Leve a mistura do recipiente para uma batedeira e adicione, gradualmente, a mistura de cheiro-verde enquanto bate.
  4. Desligue a batedeira assim que a massa adquirir aspecto liso e uniforme.
  5. Unte e enfarinhe uma forma e transfira toda a massa para ela.
  6. Cubra a forma e aguarde a massa crescer por cerca de 30 minutos.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  8. Retire o pão da forma ainda quente e aguarde esfriar.
  9. E está pronto! Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br