Peito de frango suculento
40min 3 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Limpe bem o funghi e coloque em uma vasilha com água para hidratar.
-
Em um prato, coloque o frango e tempere com sal, páprica e pimenta.
-
Em uma frigideira que possa ir ao forno, coloque um fio de azeite e doure os peitos de frango por três minutos de cada lado.
-
Retire da frigideira e reserve.
-
Escorra o funghi, corte em tiras e faça o mesmo com o tomate seco.
-
Na frigideira, coloque um pouco mais de azeite e refogue a cebola com o alho inteiro para aromatizar.
-
Adicione o funghi, deixe refogar por três minutos.
-
Acrescente o tomate seco e tempere com um pouco de sal e pimenta.
-
Junte o leite de coco, misture bem e coloque a água do funghi.
-
Volte o frango para a frigideira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
-
Sirva com o manjericão e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br