Receiteria

Pão com grão-de-bico sem glúten

90min 8 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Coloque o grão-de-bico em um processador até virar uma farinha. Reserve.
  2. Junte todos os ingredientes secos em um recipiente e misture-os uniformemente.
  3. Acrescente o ovo e, aos poucos, a água morna. Bata bem até formar uma massa homogênea.
  4. Acrescente o azeite e bata até incorporar bem.
  5. Adicione o grão-de-bico triturado e bata até a massa ficar lisa e homogênea.
  6. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Cubra a forma e deixe a massa crescer por cerca de 30 minutos.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  9. Retire do forno e aguarde o pão esfriar completamente antes de servir.
  10. E está pronto para servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br